Перейти к содержанию

Сати Казанова а наряде чеченской невесты

Сати Казанова Популярная российская певица Сати Казанова не раз дразнила публику своими появлениями в свадебном платье и даже подогревала слухи о том, что вскоре выйдет замуж, однако так и не изменила свой статус.

В этот раз завидная невеста примеряла чеченский свадебный наряд. Но это вовсе не значит, что избранником певицы стал горячий чеченский парень – знаменитость применяла наряд на праздновании Дня города в грозном, который прошёл в эти выходные.
«Прямо чеченская невеста… На Дне города Грозного. Закаленный народ, хочу сказать, мужественный» – написала Казанова под снимком, который поместила на свою страницу в социальной сети.
Кроме того, певица выразила соболезнование в связи с терактом, который произошёл в этот же день и омрачил праздник жителям Грозного (19-летний юноша Опти Мударов подорвал себя вместе с полицейскими, пять человек погибло, ещё двенадцать пострадали от взрыва).
«Жаль, что праздник омрачился, что есть погибшие. Мои соболезнования близким и родным… Жизнь продолжается. Надежда есть, вера есть. Все будет хорошо» – заявила Сати.