Перейти к содержанию

Студия Marvel может избавиться от половины Мстителей

Мстители В третьей части «Мстителей» мы можем не досчитаться нескольких ключевых супергероев.

К такому выводу пришло издание Badass Digest, проанализировав контракты актеров со студией Marvel.
Так, у Криса Эванса, играющего Капитана Америка, в договоре осталось лишь две картины, одной из которых, как известно, будет «Первый мститель 3», запланированный на 2016 год. У «Железного человека» Роберта Дауни мл. остался лишь один фильм в рамках сотрудничества с Marvel. Предположительно, это будут как раз «Мстители 3».
В то же время студия начинает продвигать новых супергероев на экраны. Например, Стражей Галактики, фильм о которых оказался весьма успешен, что повлияло на планы продюсеров сделать сиквел к 2017 году. В 2015 году на экраны выйдет «Человек-муравей», также новичок в кинематографической вселенной Marvel, а годом позже — «Доктор Стрейндж».
Следуя дальше, Badass Digest подозревает Marvel в том, что «Мстители 3» станут не столько завершением историй знакомых нам супергероев (Капитан Америка, Тор, Черная вдова и другие), но больше запуском обновленной франшизы, с другими персонажами. Таким образом, «Мстители 3» могут стать кроссовером из нескольких комикс-историй. В подтверждение таких соображений Badass Digest вспоминает слух недельной давности о том, что третья часть «Мстителей» будет разбита на два фильма, и опровергает его, ссылаясь на свои источники: в картине просто заменят (частично или полностью) ключевых персонажей.
С другой стороны, ничто не мешает Marvel потом продлить контракт с актерами, играющими Мстителей. В любом случае, сказать больше о том, что будет с известными всем супергероями, можно будет после выхода второй части «Мстителей» — «Эра Альтрона» 30 апреля 2015 года.