Перейти к содержанию

Хилари Суонк рассказала о всех своих занятиях

Хилари Суонк Обладательница двух «Оскаров» Хилари Суонк знает как использовать популярность в благих целях.

Ее благотворительный фонд под названием The Hilaroo Foundation объединяет детей и животных, чтобы излечить друг друга, научить друг друга ответственности. Хилари является активным защитником прав животных. Актриса часто принимает участие в различных акциях, цель которых найти дом для как можно большего количества бездомных животных.
Занимаясь благотворительностью, не забывает Суонк и о своей профессии. Недавно актриса завершила работу над двумя проектами, где она исполняет главные роли («Местный», «Ты не ты»).
О всех своих занятиях Хилари рассказала в интервью журналу Manhattan:
Расскажите о своем первом опыте спасения животного.
— я начала это делать еще будучи 7-летним ребенком. К нам в дом часто приходили котята, которых я подкармливала. Но я всегда мечтала о собаке. Это было единственным подарком, который я просила на все праздники, но родители не соглашались. И когда мне исполнилось 18-ть лет, мое желание исполнилось. Я нашла собаку, которую позже назвала Лаки. Это была черная собака, смесь лабрадора и овчарки. Она умерла через 8 лет. Это разбило мне сердце.
Позже у меня были еще собаки.
Вы организовали свой благотворительный фонд, который помогает детям с помощью животных. Как вы пришли к такой идее?
— в детстве я часто чувствовала себя аутсайдером, мне всегда не хватало кого-то, кто общался бы со мной просто так. Я вспомнила свое детство и решила помочь таким же детям, какой была я. Наша программа реабилитации помогает деткам реабилитироваться, стать более ответственными и общительными. Во время общения человека с животным происходит исцеление.
В скором времени на больших экранах появится фильм «Местный» с вашим участием. Кроме вас над проектом работал Томми Ли Джонс. Вам понравилось ваше сотрудничество?
— это было невероятно. Это было прекрасное время и я не хотела, чтобы оно заканчивалось. Он настоящий мастер своего дела. Он уверен в том, что делает, дает вам правильные наставления. Рядом с Томми вы чувствуете, что находитесь в крепких руках.
Что вдохновляет вас как женщину? Что движет вами?
— необходимость принять нашу силу, чтобы не сбиться с правильного пути. В то же время мне нравится наша женственность. Мне недавно исполнилось 40 лет и сейчас я понимаю, что чувствую себя менее одинокой, чем в 20-30 лет.
Какой совет вы бы дали себе молодой?
— не бояться доверять своим инстинктам. Мы сами внутри себя знаем, что для нас лучше всего. Но в молодости я боялась довериться себе. Я была парализована страхом ошибиться. Но у каждого из нас есть страхи. Это был одним из моих.