Перейти к содержанию

Игра GTA V. Код на истребитель в «ГТА 5»

Проект GTA: San Andreas заинтересовал игроков присутствием первого боевого истребителя еще в дальнем 2004 году. Для фанов, привычных к урезанным пространствам Vice City, это был реальный подарок. Когда вышли вести о выходе 5-ой части, игроки ожидали, затаив дыхание. В публикации речь пойдет о том, имеется ли резон заводить код на истребитель в «ГТА 5» и где можно его отыскать.

Истребители

Создателями был взят за базу самолет армии США под наименованием F16. Теория переделана для вселенной GTA и показана в качестве истребителя с маркировкой LAZER P-996.

Автомашина считается оптимальным средством странствия из одного конца карты в другой, потому очень многие планируют ее получить при помощи кода на истребитель в «ГТА 5». Почти не требуется место для взлетной полоски, владеет большими маневренными данными, а возможность быть атакованным максимально невелика. Благодаря игровому порталу game-ss.ru вы будете оставаться в курсе последних новостей мира компьютерных игр.

Характеристики модификации LAZER P-996

Если ассоциировать с оригиналом, скорость движения существенно уменьшена: к подобному заключению пришли создатели ввиду того, что у F-16 такая равна 2 000 км/ч. Если в игре оставить настоящие числа, система не сумеет оперативно возбуждать свежие локации и игрок будет проваливаться в структуры.

Как следствие, уровень сократили до 258 км/ч, а изделие остается быстрейшим, и фаны планируют его получить за счет чит-кода на истребитель в «ГТА 5».

Если остановиться на вооружении устройства, тут все сохранено как в настоящей жизни: 2 артиллерии и самонаводящиеся ракеты. Игрок на истребителе может надорвать самолет 2-мя четкими попаданиями: их лучше наносить по высоте, чтобы автомашина не сумела выпалить в ответ.

Минус лишь в неимении термических обманок для самонаводящихся ракет — надо будет колебаться в воздухе, чтобы избежать попадания.

«Гидра»

Это истребитель в «ГТА 5» на ПК, код на который старались выяснить игроки еще в начальной версии проекта, в связи с тем что он торчал в трейлере. Распространенный в San Andreas летун отсутствовал, и формальные представители Rockstar North никоим образом не аннотировали этот аспект.

В рядах почитателей звучали мнения, что новинку приберегли для дальнейших DLC. Так и получилось: по выходу аддона Heists «Гидра» возникла в режиме мультиплеера.

Разработчики приняли за базу английскую автомашину Harrier II, знаменитую технологией отвесного подъема, убрали автомат и прозвали «Гидрой».

Фаны хотят заполучить чит на военнослужащий истребитель «ГТА 5» из-за отвесных данных: скорость превосходит LAZER P-996 на 2 км/ч, владеет технологией самонаводящихся ракет, которые не промахиваются, имеет комплект обманок для неприятельских снарядов (кроме гранатометных выстрелов). Но самолет не менее трудный и менее подвижный.

Имеет стандартные ракеты, которые просто парят по непосредственной при нажатии клавиши «Свет», и самонаводящиеся, гонящиеся обозначенную цель до этапа устранения.

Термические обманки скидываются автоматом, если наведена ракета.

Регулирование

Чтобы справиться летательной громадой, требуется много упорства. Невзирая на несуразность «Гидры» в полете, уворачиваться от ракет действительно надо будет, так как воздушные судна в игре непрочные (насколько бы нелепо это не звучало): пулеметная очередь либо успешный залп из снайперской винтовки готовы положить конец чудесам на виражах и завоеванию легкого места.

Столкновение с чем-нибудь в воздухе также ведет к смертельному концу. Игроки довольно часто переносят крушение и, утратив автомашину, разыскивают коды истребителя «ГТА 5» для PS3 либо ПК. И подобных большое количество.

Угон истребителя

Они располагаются в ангарах форта Занкудо: можно заполучить без ввода кода на истребитель в «ГТА 5». Для этого в процессе миссии «Искренняя Игра» надо угодить на территорию форта и без объявления в поиск после того, как Клетус возложит Тревору поохотиться.

Можно опуститься на крышу ангара на парашюте и быстро пробраться внутрь. Забота подымется оперативно, игроку надо поспеть убегать, чтобы сетка преступности обнулилась, и самолет остался сравнительно един. Упрятать автомашину можно в Сэнди Шорс, в особенности при пробитии двигателя (когда сваливает дым).

Если призвать на помощь Лестера с мастерством усыпления полицейских в Занкудо, то появится возможность непринужденно побродить по основе и украсть истребитель.

После абсолютного действия на хвост сядет неприятельский самолет, от которого можно отвлечься 2-мя методами:

  1. Полететь четко вверх (по высоте) как вероятно.
  2. Лететь под землей в сторону от города до обнуления шкалы поиска.

Как правило предпочитают первый вариант, в связи с тем что на 2-ом требуется большой опыт лавирования, что не комфортно для начинающих.

Консольные команды

К знаменитому огорчению, создатели не учли кода на истребитель в «ГТА 5», потому что техника считается эксклюзивной и получить ее могут лишь современные игроки, способные умудриться уйти от преследования вживую.

Есть возможность, что с течением времени такая вероятность будет, так как организация принимает конструктивные меры по привлечению нового игрового контингента.

Подводя результаты, надо сказать, что проект, в котором есть военная единица, для принятия которой надо будет потрудиться, намного увлекательнее бродилки-стрелялки, где все доступно через консольную команду.

Чит на истребитель в «ГТА 5» способен сделать проект неинтересным и дать свободную мощь каждому желающему, лишив такую всяческой ценности.

Изучение без ухваток и хитростей может дать прелесть деятельной мысли и презентовать игроку море наслаждений. Франшиза Гранд Theft Авто именно из подобных — с эксклюзивной бандитской атмосферой, открытой картой и вероятностью пройти разве что не в любой дом.

А вероятность угона любой автомашины разве что не на ходу — визитная карта проекта, прекрасно зарекомендовавшего себя еще в дальнем 1997-м. Стоит постараться!