Перейти к содержанию

Самые дешевые версии компакткаров Smart ForTwo и FourFor

Smart ForTwo и FourFor Немецкие дилеры Smart начали принимать заказы на самые доступные версии обновленных компакткаров ForTwo и FourFor.

Немецкие дилеры Smart начали принимать заказы на самые доступные версии обновленных компакткаров ForTwo и FourFor. Небольшие городские автомобили с 1.0-литровыми моторами начнут продавать в январе 2015 года по цене от 10 335 евро за двухместную и 10 995 евро за четырехместную версии.
Начальные комплектации сити-каров получили светодиодные дневные ходовые огни, электрические стеклоподъемники (для FourFor только для передних дверей) и центральный замок. Но за отдельную плату можно дополнительно установить круиз-контроль, иммобилайзер, датчик температуры «за бортом» и приборную панель со встроенным монохромным 3.5-дюймовым дисплеем.
Двигатель у ForTwo и FourFor имеет 3 цилиндра и развивает мощность 60 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 91 Нм. Этот агрегат позволяет более легкому двухместному ForTwo ускоряться с места до «сотни» за 15.6 секунд, а FourFor — за 16.7 секунд. Несмотря на то, что максимальная скорость 151 км/ч также не очень впечатляет, этого вполне достаточно для городских условий. Зато расход топлива небольшой — 4.5-4.7 литра на 100 км пробега.