Новый кроссовер Renault за $19 000: первая информация и фото

Renault Renault выпустит модель, которая встанет на ступеньку ниже кроссовера Captur

Компания Renault планирует выпустить новый компактный кроссовер, который станет серийным воплощением концепта Kwid, показанного на автосалоне в Нью-Дели. Новинка выйдет на рынок в 2016 году и займет место на ступеньку ниже кроссовера Captur. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание AutoExpress.
Новый кроссовер Renault за $19 000: первая информация и фото

Новая модель Renault будет рассчитана в первую очередь на развивающиеся рынки. Кроссовер Kwid будет достигать около 4 метров в длину и станет примерно на 150 мм короче модели Captur. Ожидается, что серийный Renault Kwid сохранит трехдверную конфигурацию и получит характерные формы кузова с пластиковой защитой в нижней части.
Новый кроссовер Renault за $19 000: первая информация и фото

Под капотом серийного Renault Kwid разместятся 0,9-литровые агрегаты TCe мощностью 69 и 89 лошадиных сил. Для сравнения: концепт оснащался 1,2-литровым мотором и трансмиссией с двумя сцеплениями.
Новый кроссовер Renault за $19 000: первая информация и фото

Впрочем, главным аргументом Renault Kwid должно стать сочетание стильной внешности и стоимости. А цена нового кроссовера, по данным британского издания, должна быть весьма привлекательной — около 19 000 долларов США. Жаль лишь, что модные «фишки» вроде дверей-гильотин и специального летательного аппарата, который мы видели на концепте, в серию, почти наверняка, не пойдут.
Новый кроссовер Renault за $19 000: первая информация и фотоНовый кроссовер Renault за $19 000: первая информация и фотоНовый кроссовер Renault за $19 000: первая информация и фотоНовый кроссовер Renault за $19 000: первая информация и фото

Источник: http://auto.mail.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *