Эмма Уотсон станет жертвой режима Пиночета

Эмма Уотсон Как сообщает The Hollywood Reporter, Эмма Уотсон («Гарри Поттер», «Ной») и Даниэль Брюль («Гонка») присоединились к актерскому составу политического триллера Colonia Dignidad.

В центре сюжета — молодая немецкая пара, Лена и Даниэль, которая оказывается в центре военного переворота 1973 года в Чили, в результате которого к власти приходит генерал Аугусто Пиночет. Когда Даниэля похищает тайная полиция, Лена отправляется на его поиски, которые приводят ее в «Благотворительное и образовательное общество «Дигнидад»».
Основанное в 1961 году поселение на самом деле оказывается колонией, которую Управление национальной разведки использовало для допросов противников новой власти. Возглавлял Дигнидад бывший военный медик вермахта Пауль Шефер, получивший в 1997 году обвинения в преступлениях на сексуальной почве, похищении людей, пытках и убийствах политических оппонентов Пиночета.
Работу над фильмом возглавит немецкий режиссер Флориан Галленбергер, в 2001 году выигравший «Оскар» за короткометражку «Я хочу быть…». Съемочная группа рассчитывает посетить Люксембург, Германию и Южную Америку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *