Эштон Катчер и Мила Кунис купили новый дом

Мила Кунис,Эштон Катчер Новое семейное гнёздышко приобрели на днях голливудский актёр Эштон Катчер и его невеста Мила Кунис.

Новый дом в Беверли-Хиллз обошёлся будущим супругам в десять миллионов долларов. Соседями звёздной пары стали не менее знаменитые Николь Кидман и Камерон Диаз.
На поиски подходящего дома у пары ушло несколько месяцев. Говорят, на новом жилище настояла именно Мила, которая носит под сердцем ребёнка Эштона. По её мнению, дом Катчера был небезопасен для того, чтобы растить в нём детей, потому свой холостяцкий дом актёр выставил на рынок недвижимости и желает получить за него не менее 12 миллионов долларов.
Конечно же, ждать, пока дом продастся они не стали, и купили огромный просторный особняк. На 680 квадратных метрах находятся всего три спальни и четыре ванных комнаты.Вокруг дома есть большой сад с бассейном и огород, где хозяйственная Кунис сможет коротать декретный отпуск за тяпкой и лейкой.
Главное преимущество дома для звёздной пары в том, что он скрыт от людских глаз. Так что теперь Мила не будет раздражаться, увидев возле своего дома папарацци.
Напомним, что на днях Милу и Эштона, прогуливающихся с их питомцем, возле собственной калитки застали папарацци. Увидев их, беременная женщина начала ругаться. Эштону пришлось успокаивать будущую жену. Отправив её домой, Катчер сам принялся ссориться с фотографами, но вскоре ему это надоело и он пошёл домой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *