AMD показала внешний вид адаптера Radeon HD 7990 Malta

amd Как вы помните, в 2012 году изготовитель объявил продукт с подобным заглавием, возложив цель по подготовке внешнего облика новинки на собственных компаньонов. На прилавки отдельных пунктов реализаций тогда поступили карты серии PCS+ от компании TUL Корпорэйшн, которые предполагались под марками PowerColor, VTX3D и Club 3D, и модификация ROG ARES II в выполнении знаменитого тайваньского компании-производителя ASUStek Computer. Свежий 2-ядерный адаптер будет намечен кодовым заглавием «Malta», в то время как прошлая модификация известна нам под указанием «New Zealand».

Оригинальное издание карты памяти Radeon HD 7990 сейчас со своим внешним видом позволит AMD выждать летний момент, чтобы под конец года представить на рынке следующее поколение графических адаптеров Radeon HD 8000. Пока, кроме внешнего вида информации о данных новинки в интернете почти не показано. Стоит отметить, что AMD Malta исповедует двухслотовый внешний вид и имеет в охлаждающей системе 3 90-мм пропеллера, массив сделанных из алюминия ребер и несколько металлических солнечных трубок, в зону действия которых угождает 2 GPU, чип-связка, система питания и память.

Диаграмма обладает 2-мя коннекторами PCI-E Power 8-pin, на интерфейсной панели размещаются 4 видеовыхода мини DisplayPort и 1 DVI. По определенным данным, в составе адаптера Malta организация AMD может применять свежий пока незнакомый чипсет.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*