На Донбассе девушки побили и испачкали ногами одноклассницу

школа Воспитанница 6 класса одной из школ Макеевки после ссоры с одноклассницами оказалась на больной кровати. Опекуны девушки убеждены, что их малыш испытал оскорбления и надругательства, рассказывает «В городке».   
Сама жертва сообщает, что все стартовало со обоюдных оскорблений, но затем одноклассницы пригласили нескольких воспитанниц восьмого класса, затем дело дошло до рукоприкладства. Пострадавшая говорит, что поспевала лишь закрывать руками лицо.   
Старшеклассница провела в клинике пару дней, у нее фиксировали травмы животика, многие ушибы и гематомы по всему телу. Сначала девушка находилась в хирургии, но затем ее переместили в неврологическое отделение. В настоящее время она готовится в выписке.    
В том, что произошло, опекуны извиняют преподавателей, однако разъяснений от управления школы они так и не приобрели — рассказывают, тогда, что девушка находилась в клинике, никто так и не интересовался ее положением.  В школе говорят, что не раз названивали, чтобы выяснить о состояние здоровья малыша, однако трубку родимые не брали.   
— На кофточке, что была на дочери, четко заметны следы ног. Будто бы кто-то топтался по малышу, — сообщает отец.   
В школе не согласны с нареканиями – рассказывают, преподаватели относились к девушке неплохо.   Пока пострадавшая опасается возвращаться в собственный класс, однако опекуны не собираются переводить ее в другую школу — убеждены, что отстоят интересы малыша в высочайших инстанциях. Они дали утверждение в Шахтерскую областную прокуратуру и полицию. По прецеденту происшествия проведено следствие. Все участники схватки сообщили аналогичные пояснительные. Спецкомиссией определено, что инцидент случился по вине обоих сторон. Генеральный директор школы заявляет, что организатором ссоры вообще была сама пострадавшая.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*