Задержан милиционер-провокатор стычки под Радой

стычка,штурм,рада, Служба безопасности Украины совместно с МВД задержала среди лиц, принимавших активное участие в противоправных акциях и стычках с правоохранителями возле Верховной рады 14 октября, действующего сотрудника милиции.

Служба безопасности Украины совместно с МВД задержала среди лиц, принимавших активное участие в противоправных акциях и стычках с правоохранителями возле Верховной рады 14 октября, действующего сотрудника милиции.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Милиционер в маске-балаклаве в толпе совершал жестокие вооруженные нападения на граждан.

«Сержант патрульно-постовой службы С., 1980 г.р., среди других провокаторов, которые действовали по преступному сценарию, пытался сорвать заседание Верховной рады, дестабилизировать ситуацию в столице», — отмечается в сообщении.

У задержанного милиционера изъяли металлическую рогатку и тяжелые железные гайки, которыми он целил в журналистов, правоохранителей, мирных людей.

«Продолжаются оперативно-следственные действия. Совместно с органами милиции СБУ устанавливает других участников провокации», информируют в СБУ.

Как сообщалось, вчера возле Рады завязалась драка между провокаторами и правоохранителями. Провокаторы стреляли по окнам и бросали дымовые шашки.

Позже выяснилось, что в интернете за 400 гривен набирали мужчин для участия в митинге под Верховной радой






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*