Джастин Теру о свадьбе с Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон,Джастин Теру Актер Джастин Теру устал от общественного давления и не хочет играть свадьбу, потому что уже «пора».

2012-ый год для голливудской пару Дженнифер Энистон и Джастина Теру ознаменовался радостным событием – актер сделал Джен предложение. С того момента поклонники и недоброжелатели, друзья, родственники ждут свадьбы знаменитостей, однако как выяснилось из последнего интервью Теру, они с Энистон не будут жениться, потому что «так надо»: «На нас с Дженнифер давит общественность. Я не хочу нервничать и не обращаю на это внимание, но я не позволю таблоидам указывать мне, что делать, – сказал 43-х летний Джастин Australia’s TV Weekly. – Я не позволю им постукивать по часам, напоминать, что уже «пора». Мы просто делаем то, что задумали. Мы совершенно счастливы, и это очевидно, но мы не зависим от чьих-то там временных рамок».
Тем не менее, западная пресса не намерена сдаваться и уже все таблоиды пестрят заголовками о том, что свадьба Теру и Энистон состоится в ближайшее время в Мексике. Церемония будет, конечно же, тайной, как последнее время делают многие знаменитости. Правда это или нет – покажет время. «Я обнаружил, что любовь подстёгивает нашу жизнь к развитию. Надо ли говорить, что это действительно здорово. Это делает мою жизнь более богатой и интересной», – поделился своими соображениями Теру.
Отметим, что Джастин и Джен настоящие трудоголики и карьеристы (не в обиду актерам будет сказано). Они счастливы в обществе друг друга, а свадьба в данном случае дело второстепенное.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*