Новая Рада с президентом не продержится и до февраля

Алексей Курпас Украины в прежних границах не будет однозначно.

Про Крым уже все забыли, а теперь и восток страны сдают. Об этом сказал киевский политолог Алексей Курпас.

«Тарута уже открыто торгует Донецким аэропортом, причем явно не по своей инициативе. Мне очень интересно, что скажут бойцы, которые мужественно несколько месяцев удерживают аэропорт, когда получат приказ сдать свой последний рубеж. За что погибли их товарищи? За «прилегающие к Донецку территории», которые выгодны Ахметову? Говорят, что в торговле территорией участвует шахта имени Засядько, которая принадлежит сами знаете кому! Это форменное скотство и тут нет более мягких формулировок.

Однако, если эти признаки еще можно назвать с натяжкой косвенными, то зарегистрированный 30 сентября в Верховной Раде законопроект уже является прямым доказательством раздела Луганской области. Города Горское, Золотое, Счастья, поселки городского типа Тошковка, Нижнее, Новотошковское,Чернухино, села Трехизбенка и Крымское должны сменить свое подчинение, так как они сейчас входят в районы, занятые не украинскими войсками. 

И даже формулировка «для упорядоченья административных связей» — отговорка для тех, кто готов проглатывать любую наживку. 

Остальные районы уже НЕ ВЕРНУТСЯ под управление как минимум нынешней власти, которая сдает населенные пункты в обмен не понятно на что, мир то так и не наступил, а ситуацию в других городах юго-востока стали раскачивать активнее. 

Если Верховна Рада примет этот Закон, то она фактически подпишет деление Украины и дальнейшие потери территорий совсем не мирным путем. Ну, в добавочку, еще пару месяцев назад наши власти занимали принципиальную позицию по газовому вопросу, не признавали долг в 4,5 миллиарда долларов и не хотели до решения арбитражного суда покупать газ по временной цене в 385 долларов за тысячу кубометров. 

Сегодня нам новость о том, что Украина закупит газ по этой же цене у России преподносят как победу нашей дипломатии и скромно добавляют, что еще 3,1 миллиарда долларов мы оплатим России долга.

ГДЕ ПОБЕДА? Украина проиграла уже по всем фронтам, Европа нас сдала России, санкции ЕС ударили не по русским а по европейцам, а мы у разбитого корыта, раковой опухолью на юго-востоке и с почти дохлой экономикой. Мой прогноз прост, новый парламент с президентом и премьером не продержится и до февраля!», — отметил эксперт.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*