Путин заявил, что Запад сам подставился введя санкции

Путин Президент России Владимир Путин считает, что страны Запада, введя санкции против РФ, «сами подставились».

Президент России Владимир Путин считает, что страны Запада, введя санкции против РФ, «сами подставились». Об этом он сказал на форуме Объединённого народного фронта.

«Мы же с вами взрослые люди, мы понимаем, что происходит – мы, по сути, воспользовались некорректным поведением наших партнеров по тем странам, которые удачно освоили российский рынок сельхозпродукции. Я считаю, что (они) подставились, введя против нас известные санкции», — сказал Путин, сообщает УНИАН.

При этом он заявил, что Россия имела моральное и юридическое право ввести ответные меры именно в той отрасли, которая демонстрировала очень хорошие темпы роста в последние годы.

«Стало ясно, что наше сельское хозяйство в состоянии само справиться практически со всеми задачами, которые стоят перед страной в этой сфере. Если бы я не чувствовал, что сельское хозяйство России способно решать эти задачи, мы никогда бы ответных санкций не вводили бы – себе дороже, зачем же проблему создавать», — сказал он.

Путин заявил, что РФ воспользовалась поведением партнёров и предоставила российскому производителю возможности по работе на собственном емком рынке.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*