Игры про выживание

Компьютерные игры — несовместимое удовольствие. Очень многие до сегодняшнего дня полагают, что они некоторым стилем могут оказать влияние на действие человека. А такое соображение представляется совершенно малограмотным, так как непосредственного подтверждения того, что после игры человек может пойти созидать злодеяния, нет.

Есть множество жанров. Отметить какой-нибудь распространенный было бы сложно, так как некоторые из них соединяют некоторое количество видов. К примеру, если пересмотреть перечень игр про выживание, можно повстречать планы об апокалипсисе, сооружении, зомби и прочие.

О жанре

Симулятор выживания — распространенный жанр компьютерных игр. Его можно отнести к симуляторам жизни, лишь с не менее урезанными критериями. Цель такой игры — вынудить игрока всеми методами оставить себе жизнь, одолевая огромному числу преград.

Игры про выживание как правило имеют стандарты, от которых было бы трудно освободиться. К примеру, игрок в компьютерные игры угождает в онлайн мир, где ему надо доставать источники, создавать себе жилье и обороняться от посторонних героев. Хотите оставаться в курсе всех последних новостей игровой индустрии? Вот Игровой портал на котором можно прочитать свежие новости компьютерных игр.

Определенные сурвайвалы могут иметь прямолинейный сюжет, который возглавляет игроков. В такой ситуации выживание затрагивает только главную цель — сбережение жизни, и защиту от чудовищ.

Особенности жанра

Игры про выживания могут быть совершенно различными. Не следует считать, что эти планы посвящены лишь зомби либо апокалипсису или всему этому совместно. В определенных играх есть отправление к робинзонаде. В такой ситуации создатели посылают игрока на нежилой полуостров, вынуждают его доставать источники и начинать жизнь с нулевой отметки.

Отличительной чертой такого жанра считается невозвратимость игрового процесса. Если онлайн персонаж не управляется со всеми критериями, которые вышли на его судьбу, и гибнет, игра стартует заново.

Пионеры

Перечень самых лучших игр про выживание начал организовываться в дальнем 1979 году. Тогда вышел проект The Oregon Trail. Он был посвящен жизни североамериканских пионеров и имел учебный характер.

Игроку необходимо распоряжаться подразделением людей. Любой мог делать установленную работу. В будущем необходимо заниматься снабжением снаряжения, скота, товаров и прочие. В процессе странствия пионеры мучились от заболеваний и нашествия краснокожих.

Затем о сурвайвалах на некоторое время позабыли. Все же легче было работать над файтингами, шутерами и автогонками. На самом деле известность данный жанр обрел в 2010 году. Произошло это благодаря выходу Minecraft и DayZ. Позднее стали возникать крупнобюджетные планы, с сюжетными чертами и сиквелами.

Самые лучшие игры

Игры про выживание на ПК, как раньше говорилось, могут быть весьма различными. Если вы обожаете «Майнкрафт», это не означает, что с аналогичной любовью вы будете относиться к Last of Us. Из-за этого в этом случае какой-нибудь рейтинг было бы сложно скопить. В перечень самых лучших попали и наиболее безвредные игры, которые обожают дети, и планы в жанре хоррор, которые способны испугать даже наиболее завзятых ценителей ужастиков.

Это лишь 20 программ, который стоят внимание. Здесь есть игры, которые приглянутся детям и молодым людям, и есть наиболее зловещие хорроры с возрастным ограничением.

Minecraft

Данный проект относится к песочницам, имеет открытый мир и детали крафта. В первый раз игра обнародована в 2009 году. У проекта нет задач и сюжета, из-за этого играть в него может даже небольшой малыш. Minecraft попал в перечень игр про выживание и сооружение, так как ключевая у него цель — оставить жизнь персонажа.

Игроки заметили содержание нескольких режимов: созидательного, похождения, возведения и хардкора. Заключительный именно и относится к нынешнему жанру. Игроку надо заниматься сооружением, по возможности не выходить в ночь на улицу, чтобы не повстречать небезопасных чудовищ.

Terraria

Еще одна песочница с открытым миром. В ней есть кооператив и одиночное прохождение. Также требует крафтить ружье и элементы, и продукты и «лекарства». В ночь, как обычно, пробуждаются далеко не самые хорошие создания, которых надо уничтожать. Если вы спуститесь под землю, то повстречаете там еще более зловещих героев. Абсолютное большинство игроков подчеркивает, что в Terraria лучше играть с приятелями, в особенности если вы намереваетесь бороться с шефами. Хотите найти все последние новости игр?

The long dark

Это симулятор выживание с элементами хоррора. Возникла игра в 2014 году. Тут также открытый мир, а геймплей от первого лица. Игрокам приглянулось то, что игра сопряжена с некоторой историей — крушением пассажирского воздушного судна. Вы будете играть за одного уцелевшего в авиакатастрофе — пилота.

Персонаж может застыть, заразиться либо пропасть от обезвоживания. Чтобы этого не происходило, надо побеспокоиться о высококачественной еде, пище и пристанище.

Don’t Starve

Один из наиболее распространенных сурвайвалов. Данная игра имеет необыкновенную графику и весьма жесткий геймплей. Игроку надо будет с страхом беспокоиться ночь и оперативно копить источники днем.

Игроки заметили любопытную и трудную технологию крафта. Также многим приглянулась окружающая среда, которая изначально может показаться фантастической и мультяшной, а на самом деле усугубляет страх и пугает.

The Flame in the Flood

Весьма вылитая игра на прошлую. Вышла в 2016 году, а не обрела такую большую известность, как могла бы. Все-таки те, кто хотя бы один раз сыграл в нее, понимают, как любопытной она вполне может быть.

Игроки рассказывают, что в The Flame in the Flood отлично все: окружающая среда, здоровая видео графика, невозможная музыка и любопытный геймплей. Щекотливо: игра вызывает энтузиазм и не выпустит вас, пока вы не достигнете по крайней мере неких результатов. А гибель персонажа иногда приводит в неистовство либо срывает до слез.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*