Отчего я все время встречаю женатых

Когда-нибудь женщина на занятии созналась, что несколько месяцев встречается с находящимся в законном браке. Она добавила, что желает закончить эти отношения, поскольку не замечает в данном возможностей для образования семьи. Наша героиня сделала установленную работу над собой, накопилась отваги и сделала это — порвала отношения. Настало время находить свободного кандидата. Однако не тогда было!

Женщина начала практически «притягивать» к себе женатых парней. Бывало так, что даже на веб-сайтах знакомств, где выбор громаден, ей попадали только повенчанные. Она была в унынии и не могла осознать, что делается.

«Может, стоит договориться на роль любовницы?» — смирившись когда-нибудь, спросила она. А есть женщины, которые проживают так годами. Они приобретают презенты, денежные средства, встречи, и в глубине души рассчитывают, что когда-то он оставит семью и женится на ней…

Разумеется, только вам решать, как жить и какие отношения создавать. Лишь осмыслите одну вещь: у любой женщины есть тот парень. Принципиально в это поверить. Однако путь к нему находится через саморазвитие. И данный путь полон страхов, ограничений и запретов. Одна, застряв на половине пути, привыкает соглашаться на маленькое, иная смиряется с жизненными обстоятельствами, а четвертая постановляет, что отношения вообще не для нее.

Результаты отношений с находящимся в законном браке:

Вы утрачиваете дорогое женское время, юность, красоту и ценнейшую внешнюю энергию;
Вы упускаете возможности повстречать того самого, который где-то вас ищет;
Вы лишаетесь настоящего счастья гармонических и многообещающих отношений.

3 причины, по которым к вам «липнут» повенчанные:

Причина первая. Женщина была не готова к свежим отношениям. В своем составе она так и не выпустила прошлого парня. Между ними была мощная чувственная зависимость. Ей представлялось, что он желает ее вернуть, она полагалась, что все возвратится на круги собственная.

Как осознать, остались ли предыдущие связи? Напишите, кого вы замечаете в роли ставленника. Если в данном перечне будут характеристики мужчины из прошлых отношений, то зависимость с ним не порвана. Если нужен женский журнал советуем сайт viva-mama.ru.

Причина 2-я. Она в подсознании опасалась брака, в связи с тем что ее первый опыт завершился разводом. В жизни все наступает под запрос: не готов к браку, получай парня, который тебе его не предложит. И на первый взгляд на вид она будет возмущаться, однако внутри ей будет неопасно и легко.

Это также может выражаться, если женщина не была в браке, однако у нее есть видение, что дефект омрачает отношения либо что после штампа в паспорте любовь потухает.

Причина четвертая. История ее опекунов. Оказалось, что мать нашей героини была 2-й супругой ее отца. Достаточно давно, когда он был женат, у них завертелся роман. Отец развелся с первой супругой и женился на мамы.
Опыт опекунов довольно часто является образцом для детишек, которые повторяют понятный для себя план. Опять таки, это происходит подсознательно. Не надо при этом обвинять отца либо мать, будьте в собственной ответственности.

Принципиально помнить, что жизнь неповторима, причин для отношений с находящимися в законном браке вполне может быть очень много. Всегда надо разбираться на нескольких пластах: сценарии из прошлого, материнский опыт, отрицательные убеждения. Я только обрисовала опыт настоящей женщины.

Как прервать не нужные отношения?

Метод первый. Энергетическая зависимость с парнем срывается на интимном и чувствительном уровнях. В Академии есть занятие «Освобождение от не нужных связей», которое ведется в 19-й месячный день. На занятии мы ведем значительную работу, после которой ощущается приток энергии и стремление идти вперед.

Метод 2-й. Принципиально осознавать, какого парня вы желаете заинтересовать в свою жизнь. Надо представить его так детально, чтобы в изображении было все, начиная его наружностью, заканчивая интересами, образованием и домашним статусом «не женат». Можно сделать это на особом занятии «Полнолуние. Вовлечение 2-й половинки».

Метод 3-й. Берите бумагу и напишите, что вас притягивает в отношениях с находящимися в законном браке. Когда мы прописываем внешние чувства и идеи, мы понимаем тайные поводы и можем работать над их модификацией.

Метод 4-й. Спросите повенчанного парня, текущего компаньона, чем вы его притягиваете. Оборотная зависимость от мужчины — это всегда значимо и отрезвляюще для женщины.

Женщины, если у вас все получилось, и вы заинтересовали того, кого планировали, не останавливайтесь в работе над собой. Отношения — это полный процесс, в котором вам потребуется очень много энергии, чтобы предпочитать, извинять, принимать, выпускать и при этом быть успешной девушкой.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*