В Черкассах прошел референдум за присоединение Кубани. ВИДЕО

Референдум В Черкассах 17 мая Правый сектор провел «референдум» о присоединении Кубани к Черкасской области.

Последний «участок» был закрыт на час раньше, в связи с тем, что «явка избирателей перевалила за 100 %».

«Референдум » проходил на центральной улице города — бульваре Шевченко — несколько блокпостов служили «избирательными участками». Один из таких «участков» находился под стенами Черкасской мэрии. Высказать свое мнение о присоединении Кубани к Черкасской области могли все желающие, даже не имея документов, как это было в Донецке и Крыму, отметили в Правом секторе, сообщает УНИАН.

«Посмотрев на «референдумы» относительно присоединения наших земель к Российской Федерации, которые произошли в Крыму, на Востоке, мы решили провести некий «референдум» по присоединению исконно украинской земли – Кубани – к Украине, непосредственно к Черкасской области. Такой флэшмоб – это наш ответ Путину», – рассказал активист Андрей Пащина.

По результатам «референдума» 89 % участников голосования сказали «да» в поддержку акта присоединения Кубани к Черкасской области, 5 % — «против» и 1 % — испорченные бюллетени.

Как отмечают активисты Правого сектора, «результатами «референдума» должны распорядиться жители Кубани — строить отношения с путинской диктатурой мафии или Свободной Соборной Украиной».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*