Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский о здоровье дочери

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский Это первое официальное заявление звездного семейства за долгое время.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский всячески избегали комментариев о здоровье дочери Марии, которая долго время находилась на грани между жизнью и смертью.
Однако сегодня супруги наконец нарушили молчание, сделав первое официальное заявление.
«После несчастного случая мы стали получать большое количество соболезнований и предложений помочь нам в нашей беде. Спасибо всем, кто разделил наше горе. Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы. У Маши наблюдается позитивная динамика, она в стабильном состоянии, и ее молодой организм успешно борется. У нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни, хотя мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход», — говорится в релизе, который сегодня распространил Продюсерский центр А.С. Кончаловского.
Высоцкая и Кончаловский также добавили, что после вынужденного перерыва возвращаются к работе и выразили надежду на понимание со стороны журналистов:
«Сфера нашей деятельности предполагает публичность, но мы были бы глубоко признательны, если бы нам не пришлось отвечать на вопросы относительно состояния нашей дочери. Поверьте, это очень тяжело».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *