Полина Гагарина дебютирует в кино

d11ea8ae

Полина Гагарина Одна из самых сильных вокалисток российской эстрады Полина Гагарина на некоторое время намерена сменить амплуа.

В скором времени певица появится на большом экране. Новость о том, что Гагарина снимется в кино, появилась на страничке Полины в инстаграме. 27-летняя исполнительница оставила загадочное сообщение для своих подписчиков: «Фильм-фильм-фильм! Скоро-скоро! Мой дебют».
«Полина сыграет главную женскую роль. Она давно хотела сыграть в кино, и к нам поступало множество предложений, но Полина хотела чего-то особенного – с главной ролью и в полнометражной картине. Подходящее предложение поступило от продюсера фильма Михаила Галустяна. Полина, как и многие другие претендентки на роль, проходила пробы, прежде чем ее утвердили», – подтвердила новость директор Гагариной Татьяна Косова.
Полина будет задействована в картине под названием «Одной левой, где сыграет роль девушки по имени Софи. Съемки фильма стартуют  20-го октября. Компанию Гагариной на съемочной площадке составят опытный артисты – Дмитрий Нагиев и Константин Крюков.
Премьера фильма «Одной левой» ожидается в мае следующего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *