Дочь покойной Джоан Риверс обвиняет доктора в смерти матери

d11ea8ae

Джоан Риверс Актриса и телеведущая Джоан Риверс скончалась месяц назад не выходя из комы.

Несмотря на почтенный возраст знаменитости (81 лет), дочь покойной уверенна, что в смерти ее матери виновны врачи. 46-летняя Мелисса Риверс намерена принять правовые меры по отношению к доктору Гвен Коровин, которая якобы вела незаконную практику в больнице Манхэттена и «благодаря» чьей эндоскопии у Риверс остановилось сердце. 
Близкий друг семьи знаменитости сообщил MailOnline: «Мелисса действительно планирует подать в суд на клинику. Очень трудно сейчас обсуждать с ней такой деликатный случай, но она решительно намерена их засудить».
Согласно телеканалу CNN, работники клиники утверждают, что главврач заведения Лоуренс Коэн и доктор Коровин пытались определить причину болей и хриплостей в горле Джоан. Ими была проведена ларингоскопия, а после эндоскопия. Именно после этой процедуры у Риверс остановилось сердце, и телеведущую пришлось ввести в состояние искусственной комы.
Как утверждает дочь Мелисса, доктор Коровин не была сертифицирована на работу в этой клинике, ей было поручено только лишь наблюдать за состоянием звезды.
Отдельно стоит сказать, что после данного происшествия главврач клиники доктор Лоуренс Коэн добровольно ушел в отставку, в то время как доктор Коровин продолжает работать на прежнем месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *