Дженнифер Лоуренс примеряла бороду

Дженнифер Лоуренс Следуя набирающей все большую популярность тенденции – бороде как у Кончиты Вурст, актриса Дженнифер Лоуренс тоже решила примерить этот необычный «аксессуар».

Накануне вечером на шоу Джимми Феллона актриса пришла с приклеенным пучком волос на подбородке. В отличие от победителя «Евровидения 2014» Кончиты Вюрст, «борода» Дженнифер была светлого цвета и легко снималась.
Стоит отметить, что несмотря на «бороду», Джен выглядела сногсшибательно в черном платье от Victoria Beckham и туфлях от Jimmy Choo.И зрители в студии, и ведущий и сама Лоуренс были в восторге от нового аксессуара, но в процессе беседы Дженнифер сняла бороду, намекнув, что эта вещь не для нее.
Общение Джимма Феллона и Джен было непринужденным и ведущему удалось узнать у актрисы некоторые подробности ее романа с актером Николасом Холтом.Звезда фильма «Люди Икс: Дня минувшего будущего» рассказала, что сейчас они с Ником невероятно заняты работой, и часто встречаться у них не получается, однако это не значит, что отношения пары ослабли. Как заявляет Джен, их роман «стал еще крепче, чем был ранее».
«Когда мы в работе, мы стараемся не навязываться друг другу звонками или смс-ками, но все же иногда бывает обидно, когда кто-то не перезванивает или не отвечает на сообщения. Конечно, мы знаем, где находится каждый из нас, мы доверяем друг другу. Мы так молоды, что расстояние для нас практически не существует. Все равно, что мы бы жили в одном городе» – откровенничает актриса.
Напомним, Дженнифер и Николас познакомились в 2011-ом году на съемках фильма «Люди Икс: Первый класс». Роман пары был бурным – Лоуренс и Холт расходились и сходились несколько раз. В 2013-ом году в канун Нового Года актер сделал возлюбленной предложение и Джен сказала «да».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *