Marina And The Diamonds поделилась новым ‘фруктом’ (ВИДЕО)

Марина Диамандис Девушка с брильянтами – Марина Диамандис aka Marina And The Diamonds не оставляет попыток подняться на музыкальный Олимп.

На днях певица представила на суд общественности новую песню под названием «Froot» — легкую танцевальную композицию, слегка запоздавшую по сезону.
Этот трек презентует новую коллекцию песен Marina And The Diamonds, которая выйдет в виде третьего студийного альбома в начале 2015-го года.
Не получившая пока названия пластинка последует за релизом 2012-го года «Electra Heart», не понятого публикой и критиками. Масштабная затея с экранизацией каждого трека с альбома не помогла релизу в коммерческом отношении – пластинка хоть и стартовала на вершине британского чарта, но очень быстро опустилась в «подвал», довольствовавшись лишь «серебряной» сертификацией по итогам продаж.
Результат «Electra Heart» оказался даже хуже дебютного релиза «The Family Jewels», который – по мнению певицы – из рук вон плохо раскручивал ее лейбл Atlantic, но который все-таки дотянул до «золотого» статуса.
Говоря об «Electra Heart», Марина признавалась в одном из интервью, что Британия «не поняла ее пластинку». «Там было много завуалированных намеков и скрытого юмора, которые слушатели так и не смогли разглядеть», — жаловалась артистка. Ну что же — впереди еще одна попытка!
Детали третьего лонгплея Marina And The Diamonds пока не разглашаются. Известно лишь, что к работе над релизом привлечены продюсеры Райан Теддер (U2, Адель, Maroon 5, Джеймс Блант и др.) и Дэвид Костен (Bat For Lashes, Everything Everything).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *