Эксперт: российское ТВ «подсело» на Украину, как наркоман

d11ea8ae

Телевидение Как можно резать такую прекрасную курицу, пишет Мельман

Если бы Украины не было, ее бы стоило придумать. Вот ее и придумали – это ужасная страна, где всё время убивают, мучают и кидают в помойки.Об этом российские телекритик Александр Мельман пишет в своем блоге на радио «Эхо Москвы».
«Телевизор «подсел» на Украину, как отпетый наркоман. Вот уже почти год Майдан-революция с последующими боевыми действиями дает бешеные рейтинги. Всем, кто показывает и рассказывает.
И как можно резать такую прекрасную курицу с ее мощными яйцами? Если в ток-шоу нет Украины — сливай воду. Никому это не надо, и смотреть не будут. Ну правда, кому нужна эта Россия с ее долларом за 40 и евро за 50, с исчезающим пенсионным фондом и меняющимися на глазах ценниками. С ее воровством опять же. Никому не нужна, потому что это неинтересно. Вот Украина — это да!
Там драйв такой. Лежит себе человек на диване. Хорошо лежит, после работы. Пивко рядом поставил, ну и давай бороться за права русских в Донбассе. Заодно и патриотом себя чувствуешь.
Телевизор уже и хотел бы отключить Украину, да нельзя. Иначе придется работать себе в убыток. Украина — главное развлекалово нашего ТВ, со слезами на глазах, конечно.
Ну казалось бы, вроде бы перемирие. Ан нет, еще больше передач про Украину стало. Каждый божий день без передышки — то Соловьев на «России», то Толстой на «Первом». Или наоборот, неважно. Хочешь мира — готовься к войне.
Для кого война, а для ящика это зритель, ведь всё ради него делается. Мало г-ну Толстому одной «Политики» по воскресеньям, теперь он в дневном эфире — «Время покажет» называется. И опять про Украину, мать русского телевидения.
В это время ТВ смотрят одни только домохозяйки. Стало быть, для них, родимых. Нет уже Наташи Королевой с мамой, так вкусно лепивших вареники на голубом глазу. А кстати, почему нет? Может, потому что Наташа оттуда, и ее настоящая фамилия Порывай? «А я сошла с ума, какая досада» — вот так становятся жертвами родной телепропаганды.
Домохозяйки — это тоже контингент, и они должны во всем разбираться: кто тут фашист с карателем, а кто освободитель с ополченцем. Пётр Толстой это делает на раз, два, три, читает политинформацию, аж заслушаешься. Хотя в критические дни военных действий он как-то старался держаться в стороне, не слишком натравливать одних людей на других, все-таки фамилия обязывала, непротивление зла насилию и т.д. А теперь, опять бьет своих боевых подруг глажки и борща прямо в темечко. Неужели домохозяек только так и надо долбить?
Рядом с Петром Екатерина Стриженова. Ну что она тут делает? Такая тихая, мирная, домашняя опять же. Никогда в политику не лезла, сидела себе по утрам в телевизоре и всех радовала. Еще в антрепризах играла. И вот ее бросили на Украину.
Жалко девушку. Она перемещается с микрофоном влево и вправо, вот и вся ее функция. «Ты только туда-сюда ходи…» — жутко патриотично.А Соловьев так просто гений! Вкалывает до потери пульса, а в прекрасной форме. На его ток-шоу спорит хорошее с еще более лучшим, это так интересно. Но людям нравится: скажи волшебное слово «Украина», и тебя уже никогда не переключат», — пишет Мельман.
Ранее «Главред» сообщал, что журналисты одного из российских телеканалов оплатили миномётный обстрел посёлка под Луганском для получения нужной «картинки». Погибли люди, а телевизионщики пытались выдать это за преступление украинских военных.
Источник: glavred.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *