Перейти к содержанию

Отчего Кремль так смачивает отошедшего Березовского?

«Воскресный вечере»

«Это чудище существовало и работало в нашей отличной стране»!!! Данная офигенная фраза – не опьяневший абсурд на кухне, но выдержка из вчерашней платформы «Воскресный вечере» на федеральном канале «Россия 1». Что-нибудь меня 2-й раз попало встречать на данный красивый канал. Либо, может, в РФ все такие? Итак вот, в прошлый раз я так наслушался повествований Д. Киселева о том, что дела у Януковича – гадость, что готов был подняться на защиту В. Федоровича. Теперь вот взглянул платформу Владимира Соловьева и прохожу в ряд заступников почести и преимущества Бориса Березовского.

Представьте на секундочку: Березовский погиб в воскресенье, что как раз случилось – неясно, человек даже не погребен. И в понедельник выходит в эфир ток-шоу. 7 посетителей и основной рассуждают о том, каким гадом, злодеем, изменником, кидалой и … (далее не буду перечислять) был олигарх Березовский. Все придумки российской прокуратуры насчет нареканий в адрес Тимошенко – это просто детские сказки. По словам разработчиков платформы Березовский сопричастен к гибели генерального директора ОРТ Влада Листьева, парламентария государственной думы Сергея Юшенкова, редактора отечественного «Форбса» Пола Хлебникова, прежнего работника КГБ-ФСБ Александра Литвиненко, делового компаньона Бадри Патаркацишвили и к захвату «Норд оста»!!!

Чтобы человека так смачивали через сутки после гибели – я такого еще не видел и не знал. Не имеет значения, как Борис Абрамыч заработал собственные миллиарды. Нет человека, который бы в 90-е годы прошлого столетия в РФ сбил положение искренним работой. Это логично. Но в случае если прочитать книжку самого Березовского «Как заработать огромные деньги», то можно впечатляюще удивиться. Данный человек не очень похож на линия. Но его мысли перекликаются с мыслями Ричарда Баха, еще – с мыслями многих ученых положительной психологии. Лишь Березовский был практиком.

Дело в данной истории совсем не в напрасных миллионах. Как по мне, это просто собственная обида и нелюбовь Путина. Это весьма похоже на отношение Януковича к Тимошенко. Лишь наши герои помельче калибром. Березовский не позволил денежных средств на селективную кампанию Путина, но несмотря на это поддерживал желтый майдан. Березовский думал, что власть в РФ необходимо изменять силой (как в Грузии и Украине), поскольку тиран сам не уйдет никогда в жизни. Березовский заявлял, что собственной лучшей инвестицией он полагает инвестицию в российскую демократию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *