Во Львове начали cудить марокканца, убившего медицинского работника

трибунал

Предварительное судейское совещание прошло  в отношении гражданина Царства Марокко, который из разбойнических побуждений сделал предумышленное убийство  знаменитого львовского травматолога, доктора Леона Фрайфельда. Про это сообщили в отделе связи с общественностью прокуратуры Львовской области.

В обозначенном криминальном изготовлении федеральное нарекание сохраняет прокуратура Львовской области.  Осуждаемому угрожает от 10 до 15 лет потери воли  либо вечное.

На предварительном судейском совещании судимый гражданин Марокко сообщил ходатайство о разглядывании дела трибуналом присяжных в составе 2-ух квалифицированных арбитров и 3-х присяжных. Позавчера в процессе судейского совещания забрали троих главных и двоих резервных присяжных.

После ублажения ходатайства прокурора о присоединении элементов криминального изготовления к обвинительному акту, в деле оглашен интервал.

— В первый раз на Украине утвержден как раз такой состав трибунала, — сообщил «Комсомольской правде» на Украине» руководитель отделения процессуального управления  Львовской районный прокуратуры Сергей Колиснык. —   то право человека, которому угрожает необыкновенная мера санкции – вечное заключение. А конкретнее такую мерку  сохраняет прокуратура Львовской области. В настоящее время обвиняемый располагается в СИЗО. Если прежде он не считал собственной вины и отказывался предоставлять какие-нибудь сведения, то в настоящее время он утверждает факт собственного присутствия в том месте, где осуществлено убийство. В процессе задержания обвиняемый располагался может сильного опьянения.

Для того, чтобы другой юрист осуждаемого мог познакомиться с элементами дела, следующее судейское совещание установлено на 30 мая.

Прокуратура Львовской области требует для студента-марокканца за убийство знаменитого медицинского работника взыскание в качестве бессрочного решения.

Напоминаем, 19 ноября минувшего года на улице Пекарской 26-летний учащийся вуза, которого удержали из лечебного факультета Львовского медуниверситета,  невообразимо побил доктора Леона Фрайфельда. От приобретенных травм врач умер. 






Схожие новости

  • Француз вывез из Афганистана бомжа кота
  • В Одессе восстанавливает работу НПЗ
  • Во Львове начали cудить марокканца, убившего медицинского работника
  • Динамо входит в десятку самых лучших среди футбольных академий
  • Волочкова расхвасталась дорогими презентами от избранного
  • В Киеве 2-ух путников поранили сосульки
  • Азаров: «Независимость» небезопасна для демократии и будет упорядочена
  • Преимущества голосовых поздравлений
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *