Отчего проезжую часть на Конча-Заспу расчистили прежде всего?

чистка дорог

Как  сообщил первый заместитель главы КГГА  Александр Мазурчак, есть 2 показателя, по которым устанавливается важность уборки дорог, сообщает  «Тиждень».

«Первый — проезжую часть необходимо прибирать, когда на ней скрещиваются основные транспортные струи города. Ко 2-й категории дорог относятся те, которые будут накручивать неприятность с паводком», — заметил госслужащий.

На вопрос, отчего вначале убрали проезжую часть в Конча-Заспу, Мазурчак дал ответ: «Категоризированные автодороги убираются в первую очередь».

Но он не уточнил, к какой категории относится автодорога на Конча-Заспу.

Также Мазурчак заметил: если б в Киеве не убрали дождь с Банковской, корреспонденты узнавали бы власть, отчего они не сумели снять дождь «даже у себя».

Как докладывали «Комментарии», 22-23 мая в столице выпало небывалое число осадков. В Киеве почти остановился коллективный автотранспорт, затруднена поставка в супермаркеты товаров первой потребности. В столице был введен порядок чрезвычайной обстановки. 

Днем 26 мая город опять встал в автомобильных пробках. Заторы в Киеве расценили в предельные 10 баллов.  Также в Киеве  закрывают станции метрополитена, которые не держат наплыва пассажиров. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*