Кличко желает увольнения Попова

В. Кличко

Про это пишется в утверждении «УДАРа», расположенном на формальном веб-сайте партии.

Лидер партии В. Кличко выделяет, что «в данной обстановки Священников может взять чуть ли не единственное важное решение в собственной должности – получить и передать в отставку».

«Когда на тебе обязанность за регулирование большой столицей, за безопасность и жизнь ее граждан, но ты немощен и не имеешь возможности делать собственные функции, это можно понимать как криминальное бездеятельность. Потому значительно ответственнее взять для себя сложное решение и уйти с должности», – сообщил он.

Со слов В.Кличко, «в США, к примеру, также было ненастье и метели, однако там совладали с результатами стихии за сутки. Но Киев неделю не в состоянии прийти к стандартному ритму жизни».

В партии «УДАР» требуют, чтобы начальники всех без исключения занятий, не справившиеся с возложенными на них функциями, понесли обязанность. «Нужно не докладывать о сказочных достоинствах, которых никто не замечает и не ощущает, но заниматься делами и делать собственные обязанности», – выделяют в «УДАРе».

Как передавалось, 26 мая глава КГГА Но.Священников утвердил отставку собственного первого заместителя Александра Мазурчака, который возглавлял комиссию по техногенно-экологической опасности и чрезвычайным картинам.

Также, Но.Священников рассказал о решении сократить руководителя Администрирования по чрезвычайным картинам В. Коричневато-желтого, который мог отреагировать на ненастье вовремя, другими словами до обстановки, которая появилась 22-23 мая.

Также глава КГГА отдал приказ приготовить аналогичные бумаги и передать их в Киевсовет сравнительно увольнения гендиректора общественной компании «Киевавтодор» Георгия Глинского.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*