Ирина Ваенга поскандалила с Игорем Резником

Ваенга,Резник

Стартовало все с того, что Ваенга, выяснив о том, что в зале располагается известный стихотворец заявила в зал: «В зале располагается Игорь Резник. Я грезу, чтобы по крайней мере одну песню он сообщил для меня».

После этого Резник рекомендовал напечатать Раймонду Паулсу песен для Ваенги, впрочем автор ничего о ней не знал. Однако после встречи с ней стихотворец и автор договорились напечатать свежие бестселлеры, у них в скором времени были сделаны 11 песен, предложившие пересмотреть исполнительнице и ее главному директору.

Однако далее случилось что-нибудь необычное: «Жду год, 2, 3. От Ваенги ни слуху ни духу. Затем названивает ее генеральный директор и говорит, что берет песни. Я представил стоимость, не буду заявлять, какую. Но в ответ услышал: «Мы пристрастились, что нам дарят».

Потом Ваенга рассказала по весу мир о том, что эти песни стоили 25 миллионов euro, возмутившись данной стоимости. На это Резник весьма опешил: «Лена озвучила стоимость, организовав дурную сцену. Она, хорошо видно, позабыла, что песни иных творцов стоят 50–100 миллионов долларов».

Таким образом сейчас песни Резника и Паулса будут звучать в другом выполнении. Для них рассматривается кандидатура солистки Огромного кинотеатра Динары Алиевой, сообщает Собеседник.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*