Плазмолифтинг (PRP-терапия)

PRP-терапия и плазмолифтинг имеют совместную базу, обе операции выполняются с использованием своей плазмы больного. Проводится забор крови у больного, а потом, с помощью центрифуги, происходит деление крови на слои (фракции). Происходит освобождение от лейкоцитов и эритроцитов, остается лишь плазма, яркая тромбоцитами, подробнее на PRP Rohrchen.

Обе методики считаются инъекционными и имеют максимальный набор противопоказаний, т.к. забор главного материала совершается у больного и считается целиком совместным. И PRP-терапия и плазмолифтинг используются как для зоны лица, так и для рук, шеи, декольте и волосистой части головы. На данном однообразия между методами завершаются. PRP-терапия и плазмолифтинг — главные расхождения. Плазмолифтинг PRP-терапия При плазмолифтинге кровь обрабатывается в центрифуге 1 раз. В 1 мг плазмы для плазмотерапии находится ~ 300000 тромбоцитов.

Основной эффект от плазмолифтинга — увлажнение, подтяжка и насыщение дермы витаминами, металлами и электролитами. В пробирках для плазмолифтинга находится гепарин, которые мешает соединению тромбоцитов. Это делает эффект омоложения от операции менее ярковыраженным. Итог от операции приметен сразу, однако итог сохраняется не менее длинный период. Кровь обрабатывается в центрифуге дважды. Это дает возможность получить плазму предельно яркую не только лишь тромбоцитами, но также и витаминами и прочими микроэлементами В 1 мг плазмы для PRP-терапии находится ~ 1000000 тромбоцитов PRP-терапии нацелена на активизацию действий регенерации и производительное омолаживание Пробирки для плазмотерапии имеют избирательную диафрагму, и детали, которые дают возможность оставить и активизировать условия повышения.

Как раз условия повышения отвечают за стимуляцию выработки коллагена и эластина, восстановление микроциркуляции и серьезной работе клеток на омолаживание. Плазма целиком очищена от лейкоцитов, которые довольно часто стимулируют воспаления. Это дает возможность уменьшить период помощи после операции всего до 2-3 часов, вместо обычных 2-3 суток. Первый итог от операции приметен сразу. Дальше, происходит старт внешних действий, и эффект возрастает и развивается. PRP-терапии дает не менее продленный и ярковыраженный итог Если закончить, то PRP-терапия и плазмолифтинг различаются концентрацией тромбоцитов и выраженностью и продолжительностью итога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *