Перевозка животных в самолете

Решив послать воспитанника самолетом, владельцу надо будет побеспокоиться об оформлении бумаг на него, оплатить перелет по условиям авиационной компании, выбрать удобный путь. Перевозка животных в самолете в другое государство сопровождается проблемами и экономическими расходами. Если вас интересует Animals Travel, обратитесь на сайт animals-travel.ru.

С нами удобный перелет вашего воспитанника гарантирован!

Требования перевозки животных в самолете в другое государство
Перед странствием на самолете, обладатель воспитанника делает бумаги на животное, исследует требования авиационной компании, услугами которой рассчитывает пользоваться. Следует знать информацию об ограничениях, включаемых перевозчиком, чтобы ликвидировать препятствия к переезду.

Для вывоза воспитанника в другое государство самолетом понадобится ветеринарный документ и подтверждение единственного примера, выдаваемое Роспотребнадзором. В бумагах находится информация о прививках животного, просмотре врачом. Если воспитанник без генеалогической и не понимает чистопородный ценности, понадобится справка, доказывающая данный факт.

По всем правилам перевозки животного в самолете по РФ либо в другое государство, воспитаннику покупают купон по тарифам авиационной компании. Исключение — карьерные и наученные собаки-поводыри. Обладатель может перевозить их совершенно бесплатно в случае наличия бумаг, доказывающих функцию.

Требования транспортировки находятся в зависимости от места расположения воспитанника. При транспортировке в зале исполняйте условия:

Похлопочите о чистоте и состояние здоровья воспитанника.
Расположите его в особый бак. Авиационной компании строго рассматривают вес, объем клетки. Бак совместно с животным весит до 5-8 г, объемы приспособления – до 115-126 сантиметров вместе 3 измерений (протяженность, длина, высота).
Перевозка бака на сидение запрещена. Обладатель держит клетку на руках либо ставит под сидение.
У пассажира в зале находится 1 бак с воспитанником.
Транспортируют животных в зале эконом класса (в бизнес либо 1-м классе транспортировка запрещена).
Собакам, располагающимся в зале, одевают намордники, ошейники.
Транспортировка животных выполняется в зале воздушного судна либо в багажнике. Для воспитанника путешествие малокомфортное, однако у авиационных компаний жесткие требования, потому определенные типы к салонной транспортировке не полагаются.

Если животное транспортируется в роли оформленного груза, его располагают в баке, аналогичном ряду условий:

объемы приспособления дают возможность воспитаннику, располагающемуся внутри, находиться, находиться и крутиться естественным образом;
предохранен от протекания, расцарапывания либо побега животного;
хорош для погрузки, очистки, питания;
гарантирует вентиляцию.
Владелец без помощи других беспокоится о корме и воде, рассчитывая размер питания на время полета. Обладатель несет обязанность за жизнь и состояние здоровья воспитанника. Авиационной компании избегают данных обязанностей. В перечень повинностей штата аэродрома и на борту воздушного судна не входит уход за животным при перелете.

До поездки за границу исследуете требования транспортировки животных по законодательству принимающей стороны. В странах Европы, условия твердые, а воспитанников разрешается перевозить в багажнике.

Перед высадкой, животное совместно с обладателем проходит регистрацию. Владелец предъявляет бумаги о соответствии ветеринарным общепризнанным меркам. В регистрации отказывают, если:

транспортировка животного загодя не согласована с авиационной компанией, либо услуга не оплачена;
порода собаки/собаки не отвечает раньше обозначенной;
животное запрещено к ввозу из РФ;
на самолете в масштабах точного рейса не сделаны уютные критерии в багажнике, а перевозка в зале запрещена;
есть опасность безопасности для пассажиров (бак не отвечает условиям, собака без ошейника либо намордника и т.д.).
При отказе владелец оформляет поездку на другой путь с учетом условий авиационной компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *