Нелепые ситуации в отношениях и как их избежать

Ты идешь на первое рандеву. Твердому наблюдению подлежит все: стрижка, платье, цвет пудры и звук, который издают каблучки твоих туфель при ходьбе! Потому что от данного может находиться в зависимости практически все ваше будущее (а вдруг оно будет общим с тем, кто позвал тебя походить).

И вот ты подходишь к установленному месту и теперь издали наблюдаешь его… в спортивном костюме и с теннисными ракетками!

№ 1. Первое многогранное требование, которое позволит тебе избежать многих хитрых просчетов — не пробуй слишком изумлять мужчину на первых 4-6 свиданиях! К примеру, даже если ты привыкла менять стили одежды и, как следствие, свой вид, часто — не следует показывать попеременно то платье с рюшечками и бантиками, то косуху с драными джинсами.

Невозможно удивить мужчину вызывающим действием — не нужно тянуть его петь польку на глазах удивленных путников, пить залпом «шот дринк» или показывать удар, которым тебе предоставляется возможность сбросить оземь кандидата в мастера спорта! Это можно затем, когда он разберет, что ты не глушишь алкоголь стаканами и не бьешься с гопниками в подворотнях.

№ 2. Второе требование — не опасайся опрашивать мужчину о его предпочтениях и намерениях! Правила приличия вполне дают возможность узнать, куда он планирует вести тебя на рандеву, что предпочитает на ужин — рыбу или мясо, и будет ли ему увлекательна традиционная опера, если ты хочешь сходить туда вместе.

А вот «фейс-контроль» первых свиданий пройден, и вы считаете себя парой! Прекрасно — спереди долгое время, чтобы исследовать друг дружку — зависимости, реальные предпочтения, «пунктики», особенности менталитета… Вот короткий и далеко не общий список предлогов для «облома»:

Подарки. До того как дарить ему футболку от Армани, загляни за воротничок его, чтобы выяснить, какой размер он носит! Signs You Are in a Situationship и все об этом на сайте yesdates.com.

Не хочешь получить в ответ запах, стоивший ему ползарплаты и вызывающий у тебя устойчивую аллергическую реакцию? Намекни ему — прогуляй мимо необходимой витрины, поведай аллегоричную притчу о подруге, которой муж презентовал «вот данный прекрасный запах, о каком я достаточно давно мечтаю».

Кулинарные предпочтения. Разумеется, метод опытов и ошибок никто не аннулировал, а все-таки спроси — какие продукты или яства он не выносит окончательно. А хорошую степень остроты и солености того или другого яства все равно надо будет устанавливать на деле!

Общение с твоими родными и знакомыми. Он может на дух не выносить вашу двоюродную тетю или даже лучшую подружку. А не произносить ни звука из воспитанности! Если все-таки догадаешься — не истязай его общением с данным человеком! В конечном счете, все твои знакомые не считаются его осмысленным избранием, а «выдавались в комплекте» с тобой.

Общение с его родными и знакомыми. Не осмеивай «рыбный борщ» его матери, не смейся над «пивным пузиком» приятеля Миши и ни под каким видом не показывай его начальнику, что «дома он пальца о мизинец не ударяет»! Вето для тебя — компроментация излюбленного в глазах его круга. Ну и себе так что можешь не лучшую репутацию заработать!

А в общем — нелепые ситуации неминуемы! По крайней мере потому, что ни ты, ни он не владеете даром телепатии. А выход из них найти можно всегда — к примеру, превратить все в шуточку и вместе похохотать сами над собой!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *