Ридли Скотт пообещал нового Чужого в «Прометее 2»

Ридли Скотт пообещал нового Чужого в "Прометее 2" Ридли Скотт не намерен более возвращаться к известному всем образу ксеноморфа в фильме «Прометей 2», однако он готов предложить зрителям новую версию Чужого.

Об этом, как сообщает издание Collider, режиссер рассказал в одном из последних интервью.
«Он совершенно новый. Крайне далекий от всех этих богов, монстров и прочей чуши. Если я увижу еще одного дракона на экране, я просто застрелюсь. Остановите драконов. Так что в «Прометее 2″ я постараюсь создать новую форму Чужого во второй половине картины», — сказал он.
Что же касается возможного сюжета фильма, то ранее Скотт намекал, что зрителям стоит ждать подробностей путешествия Элизабет Шоу и Дэвида, а также предстоит узнать, «как андроид вновь обрел голову».
Когда режиссер планирует приступить к съемкам сиквела, пока неизвестно. В 2015 году он будет занят работой над фантастическим фильмом «Марсианин», а также, возможно, производством второй части «Бегущего по лезвию». Ожидается, что «Прометей 2» выйдет в прокат в марте 2016 года.
Напомним, что «Прометей», вышедший в 2012 году, провалился в американском прокате, но окупился за счет мирового, в котором он заработал чуть более 400 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *