Олейников принял православие перед смертью

Илья Олейников Как стало известно российским средствам массовой информации, за два месяца до смерти знаменитый актёр Илья Олейников поменял религию.

Об этом сообщили американские родственники комика, покинувшего этот мир после продолжительной болезни.
Несмотря на то, что неутешительный диагноз Олейникова был знаком многим, его смерть стала шоком для большинства поклонников его творчества и даже родственников Ильи. Жена дяди артиста, 81-летняя Элла Клявер рассказала изданию СтарХит: «Для нас всех это была большая трагедия. Мы знали о его болезни, но не думали, что жизнь в нём угаснет так быстро».
Незадолго до своей кончины он звонил родственникам, а сын Ильи Денис Клявер, экс-участник популярной группы «Чай вдвоём» и сейчас поддерживает связь с родственниками. Он то и рассказал, что за несколько месяцев до смерти актёр поменял веру. Исповедовавший всю жизнь иудаизм и не снимавший золотую звезду Давида с груди Олейников послушался сына и жену и крестился в православном храме.
Элла сетует, что не успела повидаться с родственником. Оказывается, из-за печального поворота судьбы их жизненные пути разошлись почти на тридцать лет.
«Мы с мужем Джозефом собирались в Россию поехать, увидеть Илюшу, пообщаться с ним, да вот беда, не успели» – сказала женщина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *