Apple отложила выпуск 12,9″ iPad Pro

iPad Pro Корпорация Apple отложит выпуск нового планшета iPad c экраном 12,9 дюймов на фоне высокого спроса на смартфон с большим экраном iPhone 6 Plus.

Корпорация Apple отложит выпуск нового планшета iPad c экраном 12,9 дюймов на фоне высокого спроса на смартфон с большим экраном iPhone 6 Plus.

Apple отложила выпуск 12,9" iPad Pro

Американская корпорация планировала приступить к массовому производству планшетных компьютеров в декабре 2014 года, однако пересмотрела свои планы из-за того, что ее не устроили объемы отгрузок комплектующих для нового большого iPhone со стороны партнеров. Кроме того, у компании Foxconn, которая является сборщиком смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, есть проблемы с наймом достаточного количества персонала для работы над новыми устройствами. В августе агентство Bloomberg сообщало, что Apple может представить новый iPad в начале 2015 года. Устройство с экраном диагональю 12,9 дюймов должно «встряхнуть линейку iPad», так как продажи планшетов падали на протяжении двух последних кварталов.

Apple отложила выпуск 12,9" iPad Pro

По данным FT, 16 октября корпорация представит вторую версию тонкого планшетного компьютера iPad Air, а также бюджетный планшет iPad mini с Retina-экраном. На мероприятии также может быть анонсированы новые компьютеры iMac.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *