Алла Пугачева показала годовалую дочь Лизу (ФОТО)

Алла Пугачева Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачёва первый раз продемонстрировала фотографию своей доченьки Лизы, на котором можно хотя бы немного рассмотреть её личико.

И хотя качество снимка не ахти, заметно, что дочь похожа на мать. 
Расщедрилась на откровения Пугачёва во время телешоу Андрея Малахова «Сегодня вечером», посвящённого юбилею Игоря Николаева – знаменитого певца, музыканта, композитора, который, к тому же, является кумом Аллы Борисовны, крёстным отцом её дочери Елизаветы. 
Пугачёва дружит с Игорем Николаевым уже много лет, и, конечно же, не могла пропустить съёмки телепрограммы о давнем друге, у которого на носу 55-летие. 
«Наша с Максом дочь Лиза шлет привет своему крестному» – заявила Алла, и на большом экране появилось фото композитора, который держит на руках свою крестницу. Как это практикуют западные СМИ, малышке специально «размыли» глаза, но и без того понятно, чьи гены в ней преобладают. 
Сама Пугачёва ранее заявляла, что её дочь очень похожа на неё саму в детстве, а вот брат-близнец Елизаветы Гарри – копия своего отца, шоумена Максима Галкина. Подруга Примадонны Алина Редель также подтверждает, что малышка – копия своей знаменитой мамы, в них всё одинаковое – «разрез глаз, цвет волос». 
«Настоящая принцесса» – резюмирует Алина. 
Своих деток Алла и Максим старательно прячут от папарацци, которые денно и нощно дежурят с фотоаппаратами наготове возле огромного имения Пугачёвой и Галкина. И надо сказать, что пока никому не удалось запечатлеть детей знаменитой пары, по крайней мере так, чтобы видно было их личика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *