Выходящий альбом Pink Floyd станет последним (ВИДЕО)

Pink Floyd Pink Floyd сообщили, что выходящий в ноябре альбом The Endless River станет последним для коллектива.

Гилмор рассказал, что альбом будет посвящен »недооцененному публикой, СМИ и группой» клавишнику Ричарду Райту, который скончался в 2008 году. »Это отличная возможность признать, вспомнить и, может быть, отдать ему дань уважения», — отметил Мейсон.
Ранее на этой неделе в сети появился список треков нового альбома группы, а также имена людей, которые принимали участие в его создании. Под песней Talkin’ Hawkin, в частности, значится имя британского физика-теоретика Стивена Хокинга. Как отмечает NME, в треке, вероятно, используются фразы Хокинга, воспроизведенные при помощи синтезатора речи. Ранее он уже работал с Pink Floyd над пластинкой Division Bell, которая была выпущена в 1994 году.
Выходящий альбом Pink Floyd станет последним (ВИДЕО)

Новый альбом появится 10 ноября 2014 года. Он станет первой крупной работой коллектива за последние 20 лет. Голос Дэвида Гилмора можно будет услышать в треке Louder Than Words, еще в трех он записан на бэк-вокале. Клавишник Ричард Райт, умерший в сентябре 2008 года, успел поучаствовать в записи 12 песен. 
Ранее группа опубликовала в интернете три коротких музыкальных фрагмента из новой пластики, не поясняя, частью каких композиций они являются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *