Paramount предложит бесконечный билет на «Интерстеллар»

Paramount предложит бесконечный билет на "Интерстеллар" Киностудия Paramount и сеть кинотеатров AMC Theatres предложат американским зрителям уникальную возможность — посмотреть фильм «Интерстеллар» по одному билету неограниченное число раз.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Для того, чтобы приобрести такой билет нужно принять участие в программе лояльности AMC Stubs, абонентская плата в которой составляет 12 долларов в год. Ее участники смогут приобрести «бесконечный» билет на «Интерстеллар» по цене от 19,9 до 34.9 доллара в зависимости от класса кинотеатра.
Те же из подписчиков AMC Stubs, которые уже посмотрели фильм, смогут произвести «апгрейд» своего билета до «бесконечного» за 14,9 доллара. Напомним, что средняя цена на билет в Северной Америке в обычный кинозал составляла в третьем квартале 201 4 года 8,08 доллара.
Необычная активность студии Paramount, отвечающей за домашний прокат «Интерстеллара», вполне объяснима. Картина весьма слабо стартовала в Северной Америке, и за десять дней со дня премьеры заработала менее 100 миллионов долларов.
В международном прокате проект чувствовал себя значительно увереннее. Его заработки за пределами Северной Америки на момент написания данной заметки превысили 200 миллионов долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *