Башаров с Архаровой пытаются разойтись миром

Башаров с Архаровой Если верить словам бывшей супруге российского актёра Марата Башарова и его агенту Елизавете Круцко, оба участника скандала выбросили белый флаг и уже договариваются, чтобы полюбовно завершить свои отношения.

Кроме того, Круцко отвергает недавно появившуюся информацию о том, что Марат избил свою супругу ещё и в Сочи.
«Я думаю, что все эти рассказы и выдумки исключительно от безделья. Двоюродная сестра Кати утверждает, что Марат избил жену в Сочи. Это, конечно же, неправда. Марат в Сочи круглосуточно работал, ему было не до выяснения отношений. Наверное, когда людям заняться нечем, тогда и возникают подозрения и ревность. На таком раннем этапе брака подобные вещи обычно исключены. Так что, на мой взгляд, все от безделья. Если вы сильно заняты работой, вы же не будете думать: “А что сейчас делает мой муж?!» -заявила Елизавета.
В то же время Круцко призналась, что у неё есть некоторые договорённости с семьёй Архаровой, но «поскольку сестра Кати сделала заявление» об избиении Башаровым в Сочи, то и они со своей стороны желают рассказать подробности инцидента. По словам бывшей супруги Марата, Екатерина в изрядном подпитии побила некую фигуристку и едва не взломала дверь в номер Ильи Авербуха.
«..до появления интервью кузины Екатерины мы договорились, что больше не будем комментировать этот инцидент. И я надеялась на ее благоразумие. Меня и Марата ведь тоже очень долго уговаривали и уговаривают телевизионщики» – намекнула Елизавета на множество скелетов в семейном шкафу изданию «Комсомольская правда».
Круцко надеется, что уже вскоре все позабудут об этой неприятной истории, потому что все участники его уже устали от пристального внимания прессы.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*