Анджелина Джоли: “Дети организуют нашу свадьбу

Анджелина Джоли,Бред Питт Самая долгожданная свадьба будет, конечно же, у голливудской пары Анджелины Джоли и Бреда Питта, уже девять лет находящихся в статусе жениха и невесты, но не ждите, что они будут нанимать самых дорогих организаторов планеты, чтобы отметить это событие.

Как призналась сама Анджелина, организовывать свадьбу подрядились.. их с Бредом многочисленные дети. 38-летняя звезда экрана не исключает, что не исключает, что под конец торжества они с Бредом сменят смокинги и платья на камуфляж и будут играть в пейнтбол.
В интервью изданию People Энджи обещает, что они обязательно поженятся с Бредом, только когда именно сказать не может, они не спешат с этим.
«Рано или поздно мы поженимся, но мы не торопим события, мы просто ждём удобного времени, чтобы всё совпало с работой, детьми, одним словом, чтобы всё было, как надо. Как-то раз мы обговаривали нашу свадьбу, и дети также участвовали в этом разговоре. Мы говорили о том, как каждый из нас представляет предстоящее событие, правда, окончательного решения мы пока не принимали. Кто знает, будет там пейнтбол или Дисней..» – призналась Джоли.
Анджелина сказала, что каждый её ребёнок – состоявшаяся личность со своими взглядами.
«Мы решили, что как бы этот день не прошёл, он должен быть значимым событием для нашей семьи. И обязательно должно быть весело. Это важно» – сказала Энджи.
Также Джоли призналась, что после двойной мастэктомии, которую она перенесла в 2013 году, чувствует себя намного лучше и спокойней.
«Я счастлива, что сделала такой выбор, и я чувствую, что стала лучше чувствовать других людей, особенно, женщин» – сказала Джоли.
Вместе с Бредом они вместе уже почти десять лет, и с высоты прожитых лет и количества детей, которые объединяют пару, Энджи подчеркнула, что роль матери – самая главная в её жизни: 
«Как и у любого другого родителя, который решился завести детей, моя жизнь кардинально поменялась. Я живу для других людей и ради них. Эти люди – мои дети. Жить ради кого-то другого – самая необычная и лучшая вещь на свете».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*