iconBIT Mercury LX NT-3514M: бюджетный смартфон

iconBIT Компания iconBIT сообщила о выпуске смартфона бюджетного уровня Mercury LX NT-3514M с привлекательным дизайном, IPS-дисплеем и неплохими техническими характеристиками, а также невысокой ценой.

Редакторы THG.ru изучили спецификации новинки и её комплектацию, а также произвели тестирование устройства, результаты которого были опубликованы в материале «Обзор смартфона iconBIT Mercury LX NT-3514M».

IconBIT Mercury LX NT-3514M на чипсете MediaTek MT6572 получил 3,75″ TFT-IPS-экран с разрешением 800×480 пикселей, 512 Мбайт оперативной памяти, 4 Гбайт встроенной памяти, а также две камеры. Смартфон функционирует под управлением операционной системы Android 4.2.2.

Чем запомнился 3,75″ TFT-IPS-экран? Каковы особенности ассортимента беспроводных коммуникаций в этом устройстве? Почему в смартфоне отсутствует возможность одновременного скачивания данных и переговоров по телефону? Какую особенность следует учитывать при разговоре по нему? Что можно сказать о качестве звука у этой модели? Почему, несмотря на все свои заметные недостатки, iconBIT Mercury LX NT-3514M считается одним из наиболее оптимальных вариантов бюджетного смартфона? Подробные ответы на эти и другие вопросы в сможете найти в статье «Обзор смартфона iconBIT Mercury LX NT-3514M».

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона Google Nexus 5. Среди флагманских смартфонов появилась новинка — Nexus 5 производства LG на базе производительной платформы Snapdragon. Новинка может похвастаться наличием всесторонней поддержки LTE, 5-дюймового экрана с разрешением 1080p и операционной системы Android 4.4 KitKat. Самое главное то, что модель с 16 Гбайт встроенной памяти на американском рынке доступна для приобретения по цене всего за $350 без контракта. Давайте разберёмся, действительно ли так хорош этот смартфон? Подробнее об этом читайте в статье «Обзор Google Nexus 5: быстрый и недорогой смартфон с LTE для всех».



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*