Социальная сеть Facebook может запустить конкурента Snapchat

Facebook Крупнейшая мировая социальная сеть Facebook может представить собственное решение для видеочата в стиле популярного сервиса Snapchat, сообщает авторитетное издание The Financial Times, причем, его премьера ожидается уже в текущем месяце.

Возможности данной разработки с предварительным названием Slingshot предполагают, в частности, обмен короткими видеопосланиями, а также вероятное отсутствие интеграции с другими фирменными приложениями вроде того же Facebook Messenger, то есть автономность.

Социальная сеть Facebook может запустить конкурента Snapchat

Facebook и Snapchat

Причем, исходя из вероятного времени релиза Slingshot, который, как было сказано выше, ожидается до конца текущего месяца, можно предположить, что работа над указанным продуктом стартовала вскоре после так и не состоявшейся сделки по покупке Snapchat за $3 миллиарда, переговоры по которой Facebook, по слухам, вела до конца прошлого года. 

Очевидно, в руководстве соцсети всерьез решили расширить возможности общения для пользователей, коль не жалеют ни сил, ни времени, ни столь гигантских денежных сумм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *