Гелетей о своих новых задачах от Порошенко

гелетей Экс-министр обороны Валерий Гелетей считает, что справился с возложенными на него задачами на посту министра и сообщил, что президент Украины Петр Порошенко поставил перед ним новые задания, но уже не в Минобороны.

Экс-министр обороны Валерий Гелетей считает, что справился с возложенными на него задачами на посту министра и сообщил, что президент Украины Петр Порошенко поставил перед ним новые задания, но уже не в Минобороны. Об этом он заявил на брифинге 13 октября.

«Президент после того, как Верховная Рада утвердила меня на должность министра, поставил передо мной задачи: борьба с бандитизмом, терроризмом, организованными бандформированиями — все то, чем я занимался всю профессиональную жизнь. Я с ними справился» — цитирует Гелетея «Интерфакс-Украина».

«Но президент сейчас проставил передо мной другие задачи, не в Министерстве обороны», — добавил он.

Гелетей выразил убеждение, что во вторник парламент утвердит новую кандидатуру на пост министра обороны и пожелал своему последователю успешно справиться с поставленными перед ним заданиями, отметив, что они будут кардинально другими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *