Фильм «Стражи Галактики» превратят в мультсериал

Стражи Галактики На волне успеха летнего фантастического боевика «Стражи Галактики» Звездный Лорд и его разномастная команда устремляются на телевидение.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, канал Disney XD на выставке Comic-Con, открывшейся в Нью-Йорке 10 октября 2014 года, объявил о заказе на производство анимационного сериала «Стражи Галактики», который выйдет в 2015 году.
В центре сюжета сериала производства Marvel Television окажется Питер Квилл, известный как Звездный Лорд, дерзкий искатель приключений, который объединяется с четырьмя неудачниками — Ракетным Енотом, Грутом, Гаморой и Драксом Разрушителем, чтобы спасти вселенную от темных сил.
«Фильм и франшиза стали всемирным феноменом. Мы с нетерпением ждем начала работы с великолепной командой Marvel Television над созданием увлекательного анимационного сериала, которым фанаты смогут наслаждаться каждую неделю», — сказано в заявлении руководства Disney XD.
Функции исполнительных продюсеров возложены на Алана Файна, Дэна Бакли, Джо Кесада и Джефа Лоеба.
В полнометражном фильме режиссера Джеймса Ганна, главные роли исполнили Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста и Джон С. Рейли, а Брэдли Купер и Вин Дизель участвовали в озвучивании своих персонажей. на момент написания данной заметки «Стражи Галактики» заработали в мировом прокате более 654 миллионов долларов.
Дата выхода сиквела фильма запланирована на 28 июля 2017 года.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*