Концерты Bahroma в России отменены

Bahroma Осенние концерты украинской группы Bahroma в России отменены организаторами.

Об этом сообщили поклонникам в социальных сетях сами музыканты. По словам фронтмена команды Романа Бахарева, реальной причины отмены им так никто и не объяснил.
«Организаторы прислали нашему менеджеру письмо, в котором сообщили, что произошла какая-то путаница с датами нашего московского концерта, в связи с чем они вынуждены его отменить, — цитирует прямую речь Бахарева издание «Обозреватель». — Честно говоря, это похоже на какую-то неудачную попытку оправдаться, так как наше выступление официально анонсировалось на сайте «16 тонн» почти месяц и там же можно было приобрести билет.  Сейчас же вместо этого анонса на сайте просто появилась информацию о выступлении другой команды в «наш день».
«Как сообщили нам российские промоутеры, «сейчас на российском рынке что-то поменялось не в лучшую сторону» и поэтому они больше не готовы рисковать, работая с украинскими группами. С концертом в Питере примерно та же история. С сайта клуба просто пропал анонс, а сам концерт отменен», — продолжает музыкант.
Несмотря ни на что, Bahroma не теряют встретиться со своими российскими поклонниками позднее.
Отметим, что концерты Bahroma должны были состояться 29 ноября в Санкт-Петербурге и 30 ноября в Москве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *