Суперзум-объектив от Tamron поступил в продажу

Tamron Компания Tamron объявила о начале продаж на российском рынке объектива с 18,8-кратным увеличением B016 16-300mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD, рассчитанного на применение с оснащёнными сенсором формата APS-C зеркальными фотокамерами от Canon, Nikon и Sony.

Универсальный объектив с диапазоном эквивалентных фокусных расстояний 24-450 мм может использоваться как для съёмки пейзажей, так и для портретной съёмки. 

Защита от брызг обеспечивает комфортную работу с оптикой в дождливую погоду, а пьезо-ультразвуковой мотор Piezo Drive гарантирует тихую, точную и невероятно быструю автофокусировку. 

К слову, в новинке появилась возможность ручной АФ, которой не было в предыдущей модели Tamron B008.

Фирменная система подавления вибраций VC (Vibration Compensation) позволяет вести съёмку без штатива на максимальном зуме. Минимальное фокусное расстояние в Tamron B016 16-300mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD составляет всего 39 см, он также подходит для макросъёмки. Оптическая схема объектива с 7-лепестковой диафрагмой и диаметром фильтра 67 мм состоит из 16 элементов в 12 группах. Размеры устройства равны 99,5×75 мм, вес — 540 г.

На объектив предоставляется пятилетняя гарантия, цена Tamron B016 16-300mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD — 26 000 рублей.

Ранее редакция THG.ru опубликовала учебный курс «Как фотографировать беззеркалкой», предназначенный для фотолюбителей, которые хотели бы научиться снимать. В цикле статей профессионалы раскрывают свои секреты на примере использования Nikon 1 J2 и V2, их парка оптики и аксессуаров. 
Примеры и методы, описанные в материале, подойдут и для любых других камер, в том числе и зеркальных. Не знаете что меняют режимы, какой объектив для чего нужен, как снимать ночью, днем, в воде и под водой, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске? Мы научим, как можно наиболее полно реализовать потенциал системных фотоаппаратов.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*