Аманда Байнс напала на фанатку

Аманда Байнс Новости о выходках актрисы Аманды Байнс в последнее время зачастили.

Только вчера мы сообщали, что скандальная актриса собралась под венец со своим девятнадцатилетним бойфрендом, а сегодня стало известно о том, что Бейнс напала на собственную поклонницу.
Инцидент случился в ночном клубе Gilded Lily в Нью-Йорке 6 октября, куда пришла повеселиться Аманда. Посетители ночного заведения, увидев своего кумира, начали фотографировать знаменитость без спроса, что привело её в ярость. Байнс с диким ором набросилась на одну из девушек и поцарапала её руки, шею и лицо.
Впрочем, несмотря на то, что свои увечья пострадавшая запечатлела на фото, подавать в суд на Аманду она не собирается, видимо, воспринимает их за автограф.
Напомним, что актриса собирается переехать в Нью-Йорк насовсем. Кроме того, она планирует оставить актёрскую карьеру и начать изучать психологию в одном из университетов Большого Яблока. В прошлом месяце за «странное поведение» и «посещение занятий под влиянием наркотических средств» Аманду выгнали из лос-анджелесского Fashion Institute of Design and Merchandising.
Поведение Аманды в последнее время очень волнует её родных и врачей. После того, как она покинула стены психиатрической клиники, она поселилась в доме своих родителей, а некоторое время назад она ушла из отчего дома и, по словам очевидцев, начала снова употреблять алкоголь и наркотики, а также перестала употреблять лекарства, прописанные психиатрами.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*