Симоненко: «За нами гнались машины, набитые боевиками»

Симоненко Лидер Компартии Петр Симоненко заявил, что в пятницу вечером во время возвращения с эфира на ’’Первом национальном’’, случилась погоня и нападение на автомобиль, в котором он ехал. Об этом политик рассказал ’Украинской правде’.

По словам депутата, после эфира его помощники по информационной службе предупредили, что ему пытаются заблокировать выезд с территории канала. ’’Мы попытались выехать через другие ворота, все было заблокировано’’, — рассказал Симоненко.

’’Далее за нами гнались машины по городу. Несколько машин, набитых боевиками с битами и прочее. В одном месте, где мы были вынуждены остановиться, на светофоре, они окружили нашу машину своими машинами, вышли и битами начали бить машину’’, — добавил он.

Политик рассказал, что когда ему и соратникам ’’удалось выскочить из этого мешка’’, нападающие ’’бросили в машину бутылку с зажигательной смесью’’. ’’Погоня продолжалась по всему городу’’, — утверждает он.

Симоненко заявил, что погоня закончилась тем, что ему удалось укрыться в неком помещении, где он сейчас находится.

В пятницу вечером во время дебатов на «Первом национальном» Симоненко заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*