Muse вернулись в студию

Muse Стартовала студийная запись нового полноформатного альбома Muse.

Этой приятной для поклонников новостью поделились сами музыканты, выложив в Instargram фотографию из студии и комментарием «Началось!». Ранее Muse заинтриговали фэнов семидневным отсчетом времени на своем сайте – оказалось, что хронометр отсчитывал время до начала похода в студию.
Пока неизвестно, в какой из студий проходит работа над диском и кто из продюсеров задействован в работе над проектом. Релиз лонгплея состоится не ранее 2015-го года.
Ранее сообщалось, что работа над материалом для нового альбома стартовала в мае 2014-го. «Мы начинаем работать над новым диском, — подтвердил в одном из интервью весной этого года барабанщик Доминик Ховард. – Конечно, хотелось бы выпустить его еще до конца года, но скорее всего это произойдет уже в 2015-м».
Что касается звучания грядущего альбома, то музыканты намекали, будто бы откажутся «от нагромождения электронных и симфонических слоев» и обратятся к более «прямолинейному и мощному» рок-саунду.
Новая пластинка Muse станет последователем выпущенного в 2013-м году «The 2nd Law» и седьмым по счету в каталоге альбомом трио.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *