«Бегущий человек» получит продолжение

Бегущий человек Арнольд Шварценеггер получил предложение сыграть в сиквеле фантастического фильма «Бегущий человек».

Как сообщает издание DigitalSpy об этом сам знаменитый актер рассказал во время беседы с журналистами в Лондоне.
«Они собираются снять продолжение «Близнецов» под названием «Тройняшки». Я уже читал первый вариант сценария. Также идут переговоры о съемках нового «Бегущего человека». Для меня большая часть — получить предложение вернуться к этим проектам», — сказал он.
По словам Шварценеггера, участие в новом «Терминаторе» заставило его вновь заняться бодибилдингом на регулярной основе. «Сейчас я практикую кардиотренировки каждый день, поэтому нахожусь в хорошей форме, готов играть в боевиках, и у меня достаточно энергии, чтобы сняться во всех этих фильмах. Так что, они могут спокойно приглашать меня в продолжения, зная, что я смогу выполнить все необходимые трюки», — добавил он.
Напомним, что «Бегущий человек», снятый по мотивам произведения Стивена Кинга, был выпущен на экраны в 1987 году. Действие его происходило в 2017 году, когда все демократические институты перестали существовать, а в США к власти пришло тоталитарное правительство. Шварценеггер сыграл бывшего полицейского, который оказался в тюрьме и вынужден стать участником жестокого телешоу. Фильм провалился в американском прокате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *