Алексей Довгий переходит в Динамо

Динамо Киев,дк, Бывший полузащитник мариупольского «Ильичевца» Алексей Довгий сыграл в составе киевского «Динамо» в недавнем контрольном матче против молодежной команды клуба на базе в Конче-Заспе.

Бывший полузащитник мариупольского «Ильичевца» Алексей Довгий сыграл в составе киевского «Динамо» в недавнем контрольном матче против молодежной команды клуба на базе в Конче-Заспе.

Матч завершился победой подопечных Сергея Реброва 4:0 и породил слухи о возможном подписании контракта с футболистом, очень прилично отыгравшим на проблемной ныне для «Динамо» позиции левого защитника.

24-летний Довгий — воспитанник школы киевского «Динамо». В Премьер-лиге провел 50 матчей, забив пять мячей, выступая за «Александрию» и «Ильичевец».

Мариупольский клуб Алексей вместе с группой других футболистов покинул по ходу нынешнего сезона из-за напряженной военной ситуации в городе. Одним из главных игровых достоинств Довгого является его универсализм. Алексей известен в Украине как опорный полузащитник. Но также успешно может действовать в центре и на левом фланге обороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *